oleh

LPM Tulangbawang Harap Qudrotul Ikhwan Bisa Terus Memimpin dengan Hati

 

TULANG BAWANG – Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Tulangbawang menyambut gembira pelantikan kembali Qudrotul Ikhwan sebagai Penjabat (PJ) Bupati Tulangbawang.

Ketua LPM Tulangbawang, Intan Rehana, mengatakan, pihaknya memberikan apresiasi yang tinggi kepada pemerintah pusat atas keputusan tersebut.

“Kami mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan kembali Bapak Qudrotul Ikhwan sebagai PJ Bupati Tulangbawang,” kata Intan Rehana, Senin (18/12/2023).

Intan Rehana mengatakan, selama satu tahun menjabat sebagai PJ Bupati Tulangbawang, Qudrotul Ikhwan telah menunjukkan kinerja yang sangat baik.

“Beliau telah berhasil membawa Kabupaten Tulangbawang ke arah yang lebih baik,” ujarnya.

Intan Rehana berharap, Qudrotul Ikhwan dapat melanjutkan kinerjanya yang baik selama masa jabatannya yang baru.

“Kami mendoakan agar Bapak Qudrotul Ikhwan diberikan kekuatan dan kemudahan oleh Allah SWT dalam memimpin Kabupaten Sai Bumi Nengah Nyappur,” pungkasnya.

Intan Rehana juga menyampaikan harapannya agar Qudrotul Ikhwan dapat terus bersinergi dengan LPM Tulangbawang untuk membangun Kabupaten Tulangbawang yang lebih sejahtera.

“Kami siap bersinergi dengan pemerintah daerah untuk membangun Kabupaten Tulangbawang yang lebih maju dan adil,” tegasnya.

Intan Rehana berharap, Qudrotul Ikhwan dapat terus memimpin Kabupaten Tulangbawang dengan hati.

“Beliau harus terus menjadi sosok pemimpin yang dekat dengan rakyat dan selalu memperjuangkan kepentingan masyarakat,” katanya.

Intan Rehana juga berharap, Qudrotul Ikhwan dapat terus melanjutkan program-program pembangunan yang telah dicanangkan sebelumnya.

“Kami berharap, Kabupaten Tulang Bawang dapat semakin maju dan sejahtera di bawah kepemimpinan Bapak Qudrotul Ikhwan,” pungkasnya. (fay/mad).

Print Friendly, PDF & Email

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed