oleh

Ponpes Nidaul Islam Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H.

Pesisir Barat, Maklumatmedia.com – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H. Pondok Pesantren Nidaul Islam Pekon Way Nukak Kecamatan Karya Penggawa kabupaten Pesisir Barat, Mengadakan Pengajian Dengan Tema Meneladani Akhlaq Serta Meningkatkan Kecintaan Kita Kepada Rasululloh Muhammad SAW, acara yang dihadiri Aparat Pekon Way Nukak, Para Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama sekitar Pekon Way Nukak serta para wali santri dan para santri pondok Pesantren. Minggu, 8 Robiul Awal 1445 / (24. Septembar. 2023).

Kepala Ponpes Nidaul Islam KH. Sinarni Barmawi, dengan diadakannya acara ini di antaranya Demi meningkatkan Ketaqwaan kita Kepada Alloh SWT, serta Rasa Syukur dan ungkapan kasih sayang kita terhadap Baginda Nabi Muhammad SAW Rasululloh.
Serta meningkatkan tali silaturahmi antar para Wali santri para Ustad Pembina, Ustad Pembimbing serta Seluruh kru serta para Santri Pondok pesantren Nidaul Islam.

Ustad Bahirman Hamka selaku pemberi tausiyahnya. Berharap kepada para santri untuk tidak bermalas – malasan mengaji dan menuntut ilmu Agama agar dapat bermanfaat di masa depan dan dikiemudiannya. Dan tak terlepas dari hal itu pun juga Ustad Bahirman berharap pada wali santri untuk selalu meningkatkan Zikir dan pujian kita kepada Alloh SWT Serta Meningkatkan  memperbayak Bersholawat pada junungan kita Rasulloh Muhammad SAW. (MDR).

Print Friendly, PDF & Email

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed